Titre

Pizza salami champignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 tranches de salami
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 grosse rondelle d'aubergine
50 g de gruyère râpé
3 champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de sauce tomate à la Napolitaine
4 oeufs de caille
3 graines de coriandre
Nutriments
Glucides 28.2 g
Energie 391.1 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 1099.3 mg
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Les oeufs permettent par leur taille d'offrir un oeuf à chaque convive. Toutefois vous pouvez très bien les remplacer par un oeuf de poule !

Savez-vous que l'oeuf de caille a les mêmes caractéristiques nutritionnelles que l'oeuf de poule ? En mini-portion, bien sûr !