Titre

Pizza salina

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de tomates cerises
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 petit poivron vert
1 petit concombre
150 g de roquette
80 g d'olives noires dénoyautées
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 trait de vinaigre de Xérès
Une douzaine d'anchois
Nutriments
Glucides 46.3 g
Energie 436.8 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 5.9 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 860.1 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
50 min

Sortez la pâte. Déroulez-la pâte avec son papier sur une plaque allant au four. Préchauffez le four 240°(th.8). Laissez-la « gonfler » 20 mn. Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive puis glissez-la au four et laissez-la cuire 10min.

Pendant ce temps, passez le poivron vert sous l'eau, coupez-les en deux, épépinez-le et tranchez-le en fines lamelles.

Epluchez le concombre, ôtez la partie centrale avec les pépins à l'aide d'une petite cuillère et taillez-le en fines lamelles.

Passez les tomates cerises sous l'eau et coupez-les en deux. Coupez les olives en petits dés. Badigeonnez la pâte à pizza de coulis de tomate.

Dans un saladier, mettez la roquette, le poivron, le concombre, les tomates, les olives et les anchois. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre de Xérès. Mélangez et déposez sur la pâte à pizza, dégustez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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