Titre

Pizza sandwich,bacon, chèvre

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillère à soupe Crème de fraîche 30%
1 Pâte à Pizza fine et ronde
Bûche de chèvre
5 grandes tranches de Bacon fumé
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 363.1 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 900.9 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte, les tranches de bacon et les rondelles de chèvre sur une moitié et repliez la pâte. Faites cuire 15 minutes environ.

Laissez refroidir et coupez en 4 parts, votre recette est prête à partir en pique-nique.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les goûts de votre pizza sandwichs: poulet, cheddar ou jambon, reblochon par exemple.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts pour vos enfants.