Titre

Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
6 fonds d'artichauts en conserve
100 g de sauce tomates
50 g d'emmental râpé
50 g de fromage type leerdamer
1 cuillerée à soupe de graines de coriandre écrasées
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 61.3 g
Energie 504.1 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 20 g
Protéines 27.4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1225.2 mg
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson.

Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre.

Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles.

Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouver remplacer la coriandre par quelques brins d'aneth.

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain et mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !