Titre

Pizza au thon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de thon au naturel
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
3 tomates
50 g de fromage râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 327.1 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 621.5 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.

Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.

Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.

Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des anchois ou encore des olives.

Avec cette pizza, vous profiterez des atouts nutritionnels du thon source de protéines et d'acides gras essentiels.