Titre

Pizza au thon et aux câpres

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boite de 180 g de thon au naturel
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
80 g de crème liquide ou épaisse
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde douce
1/2 oignon doux ou nouveau émincé très finement
1/2 cuillerée à soupe de câpres
50 g d'emmental râpé
Nutriments
Glucides 27.8 g
Energie 334.1 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 706.3 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
25 min

Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.

Déroulez délicatement la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol, mélangez la crème légère et la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Etalez ce mélange, avec le dos d'une cuillère à soupe, sur la pâte à pizza.

Sur la pizza, répartissez harmonieusement le thon émietté et les fines lamelles d'oignon doux.

Répartissez enfin l'emmental râpé puis les câpres. Faites cuire la pizza dans votre four préchauffé à 220°C (Th.7) pendant maximum 15 minutes. Les bords de la pâte doivent être bien dorés et la pâte rester moelleuse.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le thon est un poisson gras riche en omega 3 alors n'hésitez pas à le cuisiner, rien de plus facile sur une pâte à pizza!