Titre

Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de mozzarella râpée type Galbani
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 ml de coulis de tomates
100 g de thon au naturel
1/2 poivron jaune
1 petit oignon
6 fines rondelles de chorizo
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de thym
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 338.6 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 3.2 g
Protéines 18.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 704.3 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
26 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.

Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de couleur ajoutez du poivron rouge et jaune.

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, de poisson, d'un produit laitier. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

Découvrir plus