Titre
Pizza tomate-mozza-roquette
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
75 g de Dés de Jambon
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 petites tomates
100 g de roquette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
Nutriments
Glucides | 30.1 g |
Energie | 377.4 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 873.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la roquette par un mesclun de salade.
Malgré sa mauvaise réputation, la pizza est souvent un plat bien équilibré : pâte à pizza pour l'énergie longue durée, tomate et roquette pour les bienfaits des légumes, jambon pour les protéines et mozzarella pour le calcium... à déguster sans arrière-pensée !