Titre
Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tomates
75 g de Lardons Fumés
5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
8 olives noires dénoyautées
70 g de gruyère râpé
2 cuillerées à café de sauce pesto
Nutriments
Glucides | 42.5 g |
Energie | 438.5 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 18.3 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 1044.9 mg |
Sucres | 5.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Le pesto est une sauce italienne à base d'huile d'olive, de basilic, de parmesan, d'ail et de pignons.
Contrairement aux idées reçues, les pizzas sont des plats complets équilibrés. En fait, tout dépend de la garniture. Pour celle-ci, si vous souhaitez limiter les calories, remplacer les lardons par des dès de jambon et supprimez les olives.