Titre

Pizza de toscane

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de macédoine de légumes surgelée
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Fumés
200 g de mozzarella
1 escalope de dinde (ou de poulet)
100 g de sauce tomates Napolitaine
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de romarin séché
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 35.7 g
Energie 502.6 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 30.9 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 1199.7 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.

Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser de la macédoine en boîte si vous préférez.

Voilà une pizza gourmande, originale et qui a le mérite d'être équilibrée. On se régale et on a bien raison. Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !