Titre
Pizza de toscane
Ingrédients
Ingrédients
250 g de macédoine de légumes surgelée
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Fumés
200 g de mozzarella
1 escalope de dinde (ou de poulet)
100 g de sauce tomates Napolitaine
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de romarin séché
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 35.7 g |
Energie | 502.6 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 30.9 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 1199.7 mg |
Sucres | 5.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez utiliser de la macédoine en boîte si vous préférez.
Voilà une pizza gourmande, originale et qui a le mérite d'être équilibrée. On se régale et on a bien raison. Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !