Titre

Pizza tressée aux légumes du soleil

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
40 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de thym
1 pincée de sel , de poivre
Nutriments
Glucides 36.7 g
Energie 296.5 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 5 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 843.6 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).

Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.

Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.

Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques petits lardons.

Accompagnez cette pizza bien garnie en légumes d'une salade. Terminez le repas par un laitage.