Titre

Pizza aux trois fromages

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de crème fraîche
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
1 oignon
50 g de comté
50 g de roquefort
50 g de Tendre de bûche de chèvre type Chavroux
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 385.2 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 1.8 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 698.5 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.

Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de Camembert.

Adeptes des pizzas au fromage, celle-ci vous est destinée ! Chèvre, Roquefort, Comté elle sera vous faire voyager ! Une source de calcium à chaque bouchée.