Titre
La pizza végétarienne
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
6 cuillerées à soupe de sauce tomates à la provençale
2 petites tomates
1 petite courgette
50 g d'aubergine
50 g de gruyère râpé
25 g de poivron vert
25 g de poivron rouge
1 pincée d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 44.7 g |
Energie | 388.6 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 876 mg |
Sucres | 6.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.
Pour compléter votre pizza, accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère yaourt-citron !