Titre

La pizza végétarienne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
6 cuillerées à soupe de sauce tomates à la provençale
2 petites tomates
1 petite courgette
50 g d'aubergine
50 g de gruyère râpé
25 g de poivron vert
25 g de poivron rouge
1 pincée d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.7 g
Energie 388.6 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 4.6 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 876 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).

Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.

Pour compléter votre pizza, accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère yaourt-citron !