Titre

Pizzas courgette jambon et fromage de chèvre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse courgette
150 g de Dés de Jambon
1 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150 g de caviar de tomates confites
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1.2 g
Energie 66.4 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 0.4 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 169.4 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
25 min

Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.

Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre d'origan.

Une recette facile de pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pour faire manger des légumes aux enfants, idéale à l'apéritif! Comptez 3 rondelles pour les adultes et 2 pour les enfants.

Découvrir plus