Titre

Pizzetta au poulet, courgette et fromage de chèvre

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 petits cercles de Pâte à Pizza
1 courgette
200 g d'escalope de poulet
100 g de bûche de chèvre
8 cuillerées à soupe rases de crème fraîche
1/4 d'oignon rouge
1 petite gousse d'ail
40 g de roquette
1 cuillerée à café de paprika
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 451.2 kcal
Matières Grasses 25.1 g
Fibres 3 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 634.2 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four.

Epluchez et émincez la moitié de l'oignon et hachez le reste. Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet, lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Dans un grand saladier, mélangez une cuillerée à soupe d'huile, le paprika, l'ail, salez et poivrez et ajoutez les rondelles de courgettes et le poulet. Faites mariner 20 minutes. Coupez le chèvre en 8 rondelles.

Salez et poivrez la crème fraiche et répartissez-la sur les pizzettas. Ajoutez l'oignon haché. Egouttez les rondelles de courgettes et le poulet et répartissez-les sur les pizzettas.

Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four. Assaisonnez la roquette avec l'huile restante, répartissez-la sur chaque pizzetta puis ajoutez les oignons rouges émincés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de miel à la crème avant de la répartir sur les pâtes.

Terminez le repas par un yaourt et un fruit.