Titre

Pizzetta Régina

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 mini cercles de Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
8 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1/4 d'oignon
4 olives noires
150 g de mozzarella râpée
2 champignons de Paris
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 32.7 g
Energie 354.8 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 932.2 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.

Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.

Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.

Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café d'origan dans la sauce tomate.

Accompagnez d'une salade de mâche et de roquette.

Découvrir plus