Titre

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de mozzarella spéciale cuisson
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 315.3 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 738.5 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
25 min

Préchauffez le four à 210°c.

Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.

Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.

Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.

Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.