Titre

Poêlée de champignons aux lardons à l'Actifry Express

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de champignons de Paris
300 g de Lardons Fumés
1 oignon
1 gousse d'ail
10 brins de persil
Nutriments
Glucides 12.1 g
Energie 254.3 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 3 g
Protéines 19.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 315.9 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
45 min

Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.

Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de curry.

Accompagnez cette poêlée de champignons d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt.