Titre

Poêlée aux lardons et champignons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de pleurotes ou de cèpes
100 g de Lardons Nature
400 g d'escalopes de dinde
200 ml de crème liquide
20 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 6.7 g
Energie 328.8 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 40.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 306.9 mg
Sucres 5 g
SRH Times
25 min

Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.

Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.

Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.

Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de fines lamelles d'oignons que vous ferez dorer avec les lardons.

Accompagnez cette poêlée de pommes de terre vapeur.