Titre

Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons à l'Actifry

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de pommes de terre (spéciales frites)
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
Nutriments
Glucides 10 g
Energie 125.7 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1.2 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 137 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
45 min

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Servez sans attendre votre poêlée de pomme de terre et lardons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 2 cuillerées à soupes de persil ciselé en fin de cuisson dans votre p<span>oêlée de pomme de terre et lardons</span>.

Une poêlée de pomme de terre qui cuit uniquement avec le gras des lardons, régalez-vous sans complexe.