Titre
Poêlée de pommes de terre, lardons, carottes, endives et sa crème aux fines herbes
Ingrédients
Ingrédients
700 g de pommes de terre Roseval
2 carottes
1 oignon
2 Endives
150 g de Lardons Fumés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
5 branches de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
0.2 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 51.9 g |
Energie | 389.7 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 258.6 mg |
Sucres | 10.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une touche de curry au fromage blanc.
Pour le dîner accompagnez la poêlée d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.