Titre
Poireaux au bacon
Ingrédients
Ingrédients
4 poireaux
15 tranches fines de Filet de Bacon
200 ml de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 16.2 g |
Energie | 304.7 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 507.8 mg |
Sucres | 5.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer dans votre recette gratin de poireaux, la moutarde par de la moutarde à l'ancienne.
Une petite astuce diététique pour alléger cette recette ? Remplacez la crème fraîche par une sauce béchamel réalisée avec du lait écrémé ! On garde l'esprit du gratin... sans les calories excessives !