Titre

Pommes de terre aux lardons façon tartiflette au Cookeo

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pomme de terre (Roseval)
300 g de Lardons Fumés
450 g de reblochon
1 gros oignon
350 ml d'eau
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 55.2 g
Energie 833.4 kcal
Matières Grasses 49.1 g
Fibres 5.1 g
Protéines 44.2 g
Graisses saturées 27.4 g
Sodium 1022.8 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
20 min

Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.

Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Ajoutez le reblochon en morceau sur le dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

N'oubliez la salade verte.