Titre

Porridge chocolat noisettes Cookeo

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de flocons d'avoine
250 ml de lait d'amande
10 g de noisettes
1 cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 226.2 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 91.2 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
12 min

Faites chauffer les flocons d’avoine, le lait, et les carrés de chocolat dans la cuve du cookéo pendant 2 minutes en mode dorer, en mélangeant.

Une fois que le chocolat est bien fondu et que les flocons d’avoine ont absorbé le lait, ajoutez la noix de coco et mélangez.

Versez dans un bol et parsemez de noisettes concassées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de gourmandise, ajoutez des copeaux de noix coco au moment de servir votre porridge chocolat noisettes.

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez de plus petits bol pour vos enfants.