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Poulet à l'ananas, lardons et noix de cajou au Clipso Plus Précision

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 ananas frais
200 g de Lardons Fumés
2 carottes
4 oignons tiges
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de curcuma
60 g de noix de cajou
Nutriments
Glucides 22.2 g
Energie 296.3 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 252.7 mg
Sucres 12 g
SRH Times
25 min

Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l’ananas en dés. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Délayez la fécule dans l’eau. Faites revenir les lardons avec l’oignon haché.

Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes, les dés d’ananas et mélangez bien. Ajoutez la fécule de maïs, enrobez bien tous les ingrédients et faites cuire 8 minutes sous pression. En fin de cuisson ajoutez le curcuma, mélangez. Parsemez d’oignon et de noix de cajou hachées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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