Titre

Poulet à l'indienne

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 Yaourt à la Grecque nature
1 banane
150 ml de lait de coco
30 g de cacahuète salée
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à café d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 24.8 g
Energie 522.8 kcal
Matières Grasses 33.9 g
Fibres 5.1 g
Protéines 34.3 g
Graisses saturées 19.4 g
Sodium 237.7 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
10 min

Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.

Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites une timbale de riz en accompagnement de ce plat.

Une recette avec tous les ingrédients qu'il faut pour votre équilibre.