Titre

Pulled pork aux lardons fumés au Clipso Plus Précision

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g d'épaule de porc désossée
400 g de Lardons Fumés
1 oignon
70 g de concentré de tomates
1 gousse d'ail
50 g de sucre en poudre
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de 4 épices
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 9.3 g
Energie 291.7 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 0.9 g
Protéines 28.6 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 243.7 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
70 min

Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.

Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.

Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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