Titre

Punch antillais

SRH Times
245 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 ml d'eau
198 g de lait concentré non sucré
200 ml de jus d'ananas pur jus
100 ml de rhum blanc
3 tranches d'ananas au sirop
Nutriments
Glucides 5.6 g
Energie 64.2 kcal
Matières Grasses 1.5 g
Fibres 0.1 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 22.8 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
245 min

Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau.

Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur.

Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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