Titre

Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
4 Saucisses de Strasbourg
4 carottes
1 gousse d'ail
3 œufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
100 g de comté
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 374.1 kcal
Matières Grasses 25.9 g
Fibres 2 g
Protéines 16.3 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 470.8 mg
SRH Times
60 min

Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.

Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.

Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un bouquet de persil ciselé.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.