Titre
Quiche aux endives et jambon
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
6 tranches de Jambon
6 Endives
100 ml de crème liquide
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 oignon
4 œufs
80 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de jus de citron
5 branches de persil
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 31.4 g |
Energie | 430 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 23.7 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 640.4 mg |
Sucres | 5.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez l'emmental par du fromage de chèvre. Couvrez 10 minutes avant la fin de cuisson pour éviter que la quiche ne dore de trop.
Accompagnez d'une salade verte.