Titre

Quiche épinard chèvre enroulée

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'oeuf
50 g de roquette
12 quartiers de tomate confite
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
10 g de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 8.2 g
Energie 140.6 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 177.3 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.

Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.

Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de graines de pavot.

Terminez le repas par un laitage.