Titre
Quiche épinards, fromage de chèvre, petites graines grillées
Ingrédients
Ingrédients
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
100 g de jeunes pousses d'épinards
1 bûche de chèvre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 pincée de thym
1 cuillerée à café de graines de lin
1 cuillerée à café de graines de sésame
1 cuillerée à café de graines de pavot
1 œuf
1/2 oignon rouge
Nutriments
Glucides | 21.8 g |
Energie | 385.2 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 490.1 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une touche de cumin.
Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par une salade de fruits.