Titre
Quiche étoile, lardons, tomates cerise, mozzarella
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Fumés
16 tomates cerises
150 g de mozzarella râpée
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 œuf
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 14.7 g |
Energie | 269 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 351.2 mg |
Sucres | 2.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez de pignons de pin grillés.
Découpez la quiche étoile en 8 et servez une part accompagnée d'une salade et terminez le repas par laitage.