Titre

Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
300 ml de boisson à l'avoine
2 courgettes
3 œufs
La moitié d'une petite grenade
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 30.6 g
Energie 299.4 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 264 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
50 min

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.

Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.

Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du curry à la préparation à l'avoine.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.