Titre
Quiche aux légumes d'hiver bio
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte brisée
3 carottes avec fanes
3 navets
1 petite betterave crue
1 panais
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
3 œufs
1 pincée de sucre
1 pincée de noix de muscade
Nutriments
Glucides | 29.9 g |
Energie | 333.3 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 270.7 mg |
Sucres | 7.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Conservez les fanes des carottes, faites-les frire dans l'huile, salez-les et répartissez sur votre fond de tarte.
La clé de la réussite pour cette recette: le juste assaisonnement des légumes! Goûtez-les avant de les repartir sur votre tarte.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Conservez les fanes des carottes, faites-les frire dans l'huile, salez-les et répartissez sur votre fond de tarte.
La clé de la réussite pour cette recette: le juste assaisonnement des légumes! Goûtez-les avant de les repartir sur votre tarte.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.