Titre

Quiche roulée aux légumes du soleil

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 petites courgettes
1 oignon rouge
50 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 19.3 g
Energie 219.5 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 178.1 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
80 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes, les légumes doivent être fondants. Laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence, le concentré de tomates, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan râpé.

Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et tracez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

Garnissez chaque morceau de pâte de légumes. Roulez et soudez bien les bords. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 25 minutes en bas du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic dans la garniture de légumes.

Accompagnez ces rouleaux d'une salade.