Titre

Quiche soleil au thon et poivron

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
2 rouleaux de Pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté)
100 g de mascarpone
1 œuf
1 jaune d'oeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 319.1 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 1.8 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 276.7 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
75 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez en petits dés le poivron.

Faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Fouettez le mascarpone avec l'oeuf entier, ajoutez les dés de poivron, le thon, l'origan et répartissez cette préparation sur une pâte, recouvrez d'une seconde pâte. Placez un bol au centre de la pâte, découpez-la en 16 parts autour du bol. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf battu.

Soudez bien les bords et faites pivoter chaque part sur le côté pour laisser la garniture apparente. Faites cuire dans votre four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic.

Accompagnez d'une salade verte.