Titre

Quiche à la volaille

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de blanc de volaille
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
2 cuillerée à soupe d'huile
3 branches d'estragon
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 313 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 21.7 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 251.3 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Coupez les blancs de volaille en émincés.

Lavez et ciselez l'estragon.

Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.

Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.

Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.

Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation un peu de gruyère râpé.

Servez avec une salade pour un dîner léger, suivi d'un laitage et d'un fruit.