Titre
Raviolis jambon, tomates confites et ricotta
Ingrédients
Ingrédients
300 g de feuilles de lasagnes fraîches
4 tranches de Jambon
150 g de ricotta
100 ml de vin blanc
1 gros oignon
40 g de parmesan râpé
8 tomates confites
8 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 31.7 g |
Energie | 277.8 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1.7 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 305.4 mg |
Sucres | 1.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les tomates confites par 8 champignons que vous ferez cuire avec l'oignon et le vin blanc.
Pour un petit plat complet, source de protéines, féculents, légumes et produit laitier, servez ces raviolis avec du coulis de tomates, naturellement riche en lycopène (un excellent anti-oxydant).