Titre

Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes au Clipso Plus Précision

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pavés de saumon
300 g de Lardons Fumés
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
15 feuilles de persil
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 g de fromage frais à tartiner nature
20 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 zeste de citron vert
sel , poivre
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 3.2 g
Energie 197.5 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 1 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 310.1 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
35 min

Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.

Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur des toasts de pain grillés.

Comptez environ deux cuillerées à soupe par personne.