Titre
Risotto aux poireaux et lardons
Ingrédients
Ingrédients
200 g de riz arborio
150 g de Dés de Lardons fumés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de parmesan râpé
200 ml de vin blanc
50 g de beurre
2 beaux poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides | 44.3 g |
Energie | 431.2 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 572.4 mg |
Sucres | 5.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre recette de risotto de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.