Titre

Riz sauté aux tomates et saucisses

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz blanc cru
4 Saucisses de Strasbourg
100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 tomates
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 38.9 g
Energie 364.9 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 3 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 264.9 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
25 min

Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.

Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les saucisses coupées en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.

Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les saucisses. Mélangez et ajoutez la crème.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dans votre riz sauté aux tomates et saucisses, vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de chèvre.

Une recette riche en goût, ajoutez quelques haricots verts pour servir un plat complet à toute votre petite famille.