Titre
Röstis au râpé de jambon, chantilly aux fines herbes
Ingrédients
Ingrédients
500 g de pommes de terre
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
50 g de farine
1 petit oignon
1 gousse d'ail
100 ml de crème fleurette
1/2 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
Nutriments
Glucides | 28.4 g |
Energie | 224.1 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 304.2 mg |
Sucres | 4.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pointe de cumin dans la chantilly. Le cumin se marie trés bien avec la pomme de terre.
Servez ces rôstis accompagnés d'une salade verte.