Titre

Roulé au jambon et au fromage

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fromage frais type Saint Moret
2 tranches de Jambon
4 Feuilles de Brick
1 petite courgette (160 g)
15 g de beurre mou
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 160.7 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 0.7 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 418.2 mg
Sucres 2 g
SRH Times
35 min

Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.

Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.

Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.

Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire environ 15 minutes.

Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Coupez-le en tranches épaisses et servez-le chaud avec une salade verte.

Voici une façon originale, simple et délicieuse de faire manger des légumes à vos enfants et en plus avec un supplément de calcium ! Une entrée qui débute très bien un repas équilibré !