Titre

Roulé de légumes et râpé de jambon

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de poireaux
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 brins de persil plat
Nutriments
Glucides 26.6 g
Energie 279.5 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 559.2 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.

Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.

Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez ce roulé accompagné d'une salade de jeunes pousses, il régalera toute la famille.

Pâte pour le croustillant, légumes source de fibres et calcium de la crème, alors ne vous en privez pas.