Titre

Rouleaux de légumes aux lardons

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de Lardons Fumés
200 ml d'eau
2 carottes
1 poireau
1 céleri branche
1 œuf
2 cuillerées à soupe de persil
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 241.2 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1.5 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 314.5 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
45 min

Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.

Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.

Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.

Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Avec une entrée riche en légumes source de fibres, du calcium avec le fromage On se régale et on en profite, c'est tout !

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