Titre

Rouleaux de printemps aux allumettes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 escalope de poulet
150 g de lardons Allumettes Fumées
8 galettes de riz
5 Feuilles de Menthe
10 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
8 feuilles de batavia
1 petit poignée de spaghetti
1 carotte
sauce à rouleau de printemps
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 129 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 1 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 194.3 mg
Sucres 1 g
SRH Times
25 min

Pour la réalisation de votre recette de rouleaux de printemps aux allumettes, faites tremper les galettes de riz 1 par une dans l'eau froide puis placez-les sur du papier absorbant.

Epluchez les légumes, râpez la carotte, hachez l'oignon et réalisez une chiffonnade avec les feuilles de salade

Coupez les spaghetti en deux et faites-les cuire selon le mode d'emploi, passez-les sous l'eau froide et ajoutez la ciboulette ciselée. Ciselez la menthe. Coupez le poulet en très fines lanières et faites le revenir dans une poêle avec les allumettes.

Répartissez tous les ingrédients sur le bord de la galette de riz, roulez un premier tour, repliez les extrémités puis roulez de nouveau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avec cette recette de rouleaux de printemps aux allumettes, c'est un bon moyen d'avoir un plat équilibré.

Pour un dîner léger accompagnez ces rouleaux de printemps d'une timbale de riz, d'un fruit et d'un laitage.