Titre

Rouleaux de printemps au poulet, carottes et menthe fraiche

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 à 10 galettes de riz
1 petite carotte
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 pomme Granny Smith
1 citron vert
1/4 de radis blanc
10 tiges de coriandre fraîche
20 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 149.5 kcal
Matières Grasses 1.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 487.2 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
30 min

Épluchez et râpez les carottes et le radis blanc. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus de citron vert.

Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide pour les ramollir. Répartissez la carotte râpée, le radis blanc, des bâtonnets de pomme, des feuilles de coriandre ciselées et de menthe, le poulet coupé en fines lanières puis roulez l'ensemble pour former un rouleau de printemps.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce pour nems.

En entrée, comptez deux rouleaux par personne pour un plat 4 pièces.

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