Titre

Roulés abricot praliné

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
8 abricots
50 g de noisettes entières
50 g d'amandes entières
80 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 256.3 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 2.4 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 154.4 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C. Dénoyautez et coupez les abricots en deux ou en 4 en fonction de leur taille.

Faites griller les noisettes et les amandes dans une poêle. Retirez l'excédent de peau. Placez-les de nouveau dans la poêle avec le sucre et faites caraméliser l'ensemble (le sucre va devenir blanc, c'est normal, poursuivez jusqu'à caramélisation).

Versez sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir.

Cassez le mélange noisettes-amandes dans le bol de votre robot et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte.

Déroulez la pâte, répartissez le praliné et coupez-la en 16 parts. Posez les abricots au bord et roulez vers le centre.

Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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