Titre

Roulés au cheddar, courgettes, jambon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 petites courgettes
8 tranches de cheddar
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
4 tranches de Jambon
2 cuillerées à soupe de moutarde douce
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 241.1 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 446.9 mg
Sucres 2 g
SRH Times
35 min

Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Badigeonnez la pâte de moutarde douce.

Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques cacahuètes grillées sur vos roulés avant cuisson.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.